-
2025-01-18
-
2025-01-18
-
2025-01-14
-
2025-01-14
-
2025-01-05
-
2025-01-05
-
2024-12-28
-
2024-12-28
-
2024-12-23
-
2024-12-23
-
2024-12-23
-
2024-12-23
-
2024-12-23
-
记者:弗拉霍维奇被换下后生气是因为对手犯规,裁判没有吹
12月23日讯 据意天空记者Giovanni Guardalà报道称,弗拉霍维奇被换下后生气是因为他认为蒙扎球员犯规,但裁判没有吹。该记者写道:“对手对弗拉霍维奇进行了犯规,但是裁判没有吹
2024-12-23 -
2024-12-23
-
2024-12-23
-
2024-12-15
-
2024-12-15
-
2024-12-10
-
2024-12-10
-
2024-12-04
-
2024-11-30
-
2024-11-30
-
2024-11-24
-
2024-11-24
-
2024-11-11
-
2024-11-11
-
2024-11-03
-
2024-11-03
-
内斯塔:上轮赛后裁判就为误判向我们道歉,但本轮又出现这种判罚
11月3日讯 在第11轮意甲联赛,蒙扎主场0-1负于米兰。赛后蒙扎主帅内斯塔接受了DAZN的采访。内斯塔首先表示:“我们在上半场踢得很好,但在那个丢球时,我们有太多球员参与了进攻,导
2024-11-03